搜尋

原來健身室也適合放置售賣機?

已更新:9月 7


原來健身室也適合放置售賣機?

四種健身人士希望售賣機出售的物品!





近年來香港人越來越注重健康,不少人也會到健身室及瑜珈室做運動,而以往這些運動場所也有提供售賣機,但大多都只是售賣不同種類的飲料,目的只是為運動人士解渴。現時在外國不少的運動場所中,已有專為做運動人士而設的售賣機,好讓健身室為客人提供更大便利,從而吸納更多會員。

1.適合運動前的食物

做運動前補充能量的話,不但能提高鍛煉效果,也可以避免肌肉耗損,如沒有足夠的能量,身體會透過分解肌肉來製造能量,這樣會流失肌肉量,從而影響運動效能。因此售賣機可售賣一些新鮮水果、乳酪、牛奶等避免會脹氣的食物,為運動人士在運動前補充能量。


2.補充能量的飲料

而運動途中最重要的是水份補充,故此可以在售賣機中售賣能量飲料或水。雖然大部分健身室都有水機加設水機,但於疫情下,部分運動人士也會選擇購買支裝水。


3.運動後的食物

而在運動過後的30分鐘為黃金時間,在這時候攝取蛋白質及碳水化合物的話,有助肌肉合成,以及幫助恢復體力,避免肌肉被燃燒。然而香港人工務繁忙,大部分人在運動過後,都需要乘搭交通工具或有其他事情處理,都容易錯過這個黃金時間,如能在售賣機售賣一些蛋白飲料、無糖乳酪、水果、能量棒等,好讓運動人士不用再刻意到別處購買。

4.運動用品


而除了飲食外,售賣一些運動產品也是有一定的市場,例如是毛巾、護套、襪子、橡筋等用品,即使運動人士忘掉帶某些運動用品,也能在現場即席購買。

於健身室放置售賣機有什麼好處?



放置售賣機於健身室中,既可利用閒置細小的空間,賺取及幫補成本資金,最重要的是為客人提供最大的便利,香港人追求方便,便利的健身室更能吸納更多更多的會員。

想了解更多關於Foodoor售賣機如何在香港助你開拓業務?

歡迎隨時聯絡我們!

http://www.foodoor.com.hk

(852) 9233 7439

sales@foodoor.com.hk

#Foodoor #Foodoorhk #hongkong #售賣機 #香港售賣機 #創業 #開鋪 #vending #vendingmachine #自助服務 #自動販賣機 #自助售賣機 #販賣機