搜尋

可以促進同事交流的自動販賣機!?

已更新:1月7日


日本 售賣機
可以促進同事交流的自動販賣機!?


資料來源:https://www.suntory.co.jp/softdrink/ogori/


隨著疫情的發生,有不少公司都都變成了部分日子在家工作,跟同事的面對面的溝通次數自然少之又少,然而公司就是需要團體一起工作的地方,又怎可以缺少溝通呢?於是乎日本有一間飲品公司,為企業推出了一個新服務:社長之自動售賣機!但到底這部售賣機可以如何促進同事間的交流呢?


原來當兩名員工同時把員工證同時放在售賣機感應位置上,然後每人都可以獲得一枝免費飲品。根據負責人表示:當一個人到自動售賣機時,他是一個安靜的空間;根據該企劃的負責人表示:當一個人到自動售賣機時,這是一個安靜及私人的空間;而當兩個人都在自動售賣機,這裏就變了一個交流的空間。而這部機更可以讓兩個人同時一起選擇飲料,增加了同事之間聊天的機會。


相信此個企劃最大的意義都是想鼓勵同事之間的交流,以售賣機作為一個讓同事間開口聊天的交流平台,亦鼓勵其他企劃要正視同事之間的溝通難題。


而此售賣機企劃都可以幫助到該飲品公司宣傳,增強曝光率,讓更多人認識此品牌。這也是一個利用售賣機去作宣傳品牌的好方法,如各位對於利用售賣機去開拓及宣傳品牌有興趣,歡迎留意我們的Facebook 及instagram,我們會陸續介紹更多有關售賣機的資訊!


-------------------------


我們是香港的自動化及智能化零售方案供應商,提供不同硬件,再配合網店、手機應程式、售賣機程式、後台系統等軟件支援,為商戶你們訂製合適的銷售及推廣自動化解決方案,至力協助商戶增加市場競爭力。

想了解更多關於售賣機如何在香港助你開拓業務?

因應不同的產品配合不同類型的售賣機,價錢亦有所不同,如想了解更多詳情,歡迎隨時聯絡我們。


http://www.foodoor.com.hk (852) 9233 7439 sales@foodoor.com.hk

#Foodoor#Foodoorhk#售賣機#香港售賣機#創業#開鋪#vending#vendingmachine#自助服務#自動販賣機#自助售賣機#販賣機#生意#營銷#成功#網上商店#汽水機#日本#社長のおごり自販機