搜尋

售賣機如何幫助商戶在疫情中發展業務?



為什麼我們在疫市中反而收到更多商戶查詢售賣機資料?售賣機又如何幫助商戶在疫情中繼續發展業務?


近日Foodoor收到不少商戶查詢,表示相比起用門市發展業務,更能看到售賣機在疫情中的可塑性,特別是有助減低公司人手成本及租金成本方面,因此想了解更多。


所以今天Foodoor就為大家介紹售賣機在疫市中如何幫忙商戶發展!


#減低人手成本


售賣機由顧客自行下單及付款,無需員工幫忙,從而減低人手開支。


#減低租金成本


售賣機的場地租金視乎地段而定,比起門市相對便宜許多。有些地點供應商甚至提供低價讓商戶租用場地,因希望透過商戶為場地吸納更多人流,活用場地位置,互惠互利。


#增加客戶安全感


由於售賣機無需經由員工收款,均採用自助式購買,因此可減低客戶與人接觸的機會。售賣機不像超級市場、其他商店般擠擁,可為客戶增加安全感,讓客戶們放心去購買產品,消費意欲也自然增加。售賣機支援多種支付系統,客人不需要以直接現金支付,安心又放心。


#遠程實時管理


無論身在何處,都可以遠程實時管理,不需特意親身去到實體售賣機操作,即使在家工作時也可遠程實時管理售賣機。商戶在家也可以高效靈活地洞悉,分析、監察、處理、操作、控制自動售貨設備,實現商品的出入庫,庫存,配送,銷售,結算的一體化雲端管理。


如客戶可於雲端中選擇售賣機中所售賣的產品,更改貨品種類或申請物流補貨及客戶可調整機體螢幕播放的廣告內容等,並從後台發出指令。除了方便快捷外,更可減低員工外出工作機會,保障員工安全,減低染病風險。


#商業分析


FOODOOR的後台,清楚顯示客戶旗下的售賣機的銷售情況,機器每單交易數據自動上傳至後台資料庫。並包括不同的圖表及銷售數據分析,協助客戶了解售賣機的盈業狀況。並可利用整合的數據資源,通過深度數據挖掘,幫助分析商品的銷售趨勢、熱門貨品類別、主要銷售對象等有價值的資料。


—————————————-


我們是香港唯一由日本政府認可之售賣機公司。由下線到上線,售賣、推廣、後台管理系統及手機應用程式配合,為你提供一站式服務。


・售賣機網上商店

・手機應用程式

・企業資源計劃

・支援服務

・物流補貨

・線上下推廣及監察

・維修


因應不同的產品配合不同類型的售賣機,價錢亦有所不同,如想了解更多詳情,歡迎隨時聯絡我們!

http://www.foodoor.com.hk

(852) 9233 7439/ 6993 3719 (致電/Whatsapp均可)

sales@foodoor.com.hk

#Foodoor#Foodoorhk#售賣機#香港售賣機#創業#開鋪#vending#vendingmachine#自助服務#自動販賣機#自助售賣機#販賣機#生意#營銷#成功#網上商店#汽水機#零售#智能售賣機#疫情#快速測試#口罩#消毒用品