搜尋

富士山天然水於售賣機免費送出!

與Foodoor智能售賣機一直緊密合作的日本公司Productoring,最近為客人預準了「富士天然水贈送活動」!

只要根據以下步驟,就有機會免費獲得富士天然水一枝!名額有限,先到先得!





Step1: 到達Productoring現時其中三部售賣機,會見到機頂上貼有「免費派發」的橫額。他們將會陸續分發至11部智能售貨機,詳情可留意Productoring公司,了解更多活動資訊。


.九龍灣企業廣場

.東涌海堤灣畔 1/F

.薄扶林寶翠園 8/F


Step2: Productoring智能售賣機中,設有多款不同的日本產品售賣,當選擇產品時,會看到「富士山天然水」的圖片,及註明了是「免費Gift」。


點率產品後便有機會獲得富士山天然水一枝!活動由即日起至15/10,數量有限,先到先得!


@productoring_hk


----

我們是香港的自動化及智能化零售方案供應商,設有多款機類符合不同商戶要求,提供不同硬件,再配合網店、手機應用程式、售賣機程式、後台系統等軟件支援,為商戶你們訂製合適的銷售及推廣自動化解決方案,至力協助商戶增加市場競爭力。

想了解更多關於售賣機如何在香港助你開拓業務?

歡迎隨時聯絡我們!

http://www.foodoor.com.hk

(852) 9233 7439

sales@foodoor.com.hk

#Foodoor#Foodoorhk#售賣機#香港售賣機#創業#開鋪#vending#vendingmachine#自助服務#自動販賣機#自助售賣機#販賣機#生意#營銷#成功#網上商店#汽水機#零售#日本#富士山