火炭坳背灣街34-36號豐盛工業中心A座 505室

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

Foodoor © All rights reserved 2020

Hong Kong, Sha Tin, On Lai Street, 企業中心2116

搜尋

Foodoor售賣機進軍美食展



第30屆美食博覽於過去8月15日至19日,連續5日在灣仔會議展覽中心舉行。當日美食博覽主要分為三區,分別是貿易館、公眾館及尊貴美食區。在場不但雲集各個國家的,在場人士還能把心愛的美食帶回家慢慢享受。




於當日,Foodoor亦在貿易區中展出了與日本公司Productoring合作的售賣機,主要售賣天然有機的茶葉製品,更吸引到日本農林水產大臣塈眾議會議員,吉川貴盛先生來參觀Foodoor的自動售賣機。




客戶透過Foodoor 購買智能售賣機後,除了提供機器外,更會提供智能售賣機的前台及後台的系統。用戶可以通過後台設定自動售賣機的商品、功能;以及可以即時知道自動售賣機的銷售狀況。


而除了把商品放到售賣機銷售外,更可以把商品放我們官方網站及網上商店進行銷售,同時亦提供線上及下線服務,顧客除了能直接透過售賣機購買商品外,亦能在線上預訂商品後於指定售賣機領取。






參考來源

http://hkciea.org.hk/events/香港貿發局美食博覽-2019/


如欲與Foodoor合作,

詳情請參考Foodoor官方網站了解更多。

http://www.foodoor.com.hk








logo_w.png