搜尋

到底售賣機應放置什麼地方好?

已更新:1月7日


售賣機應放置什麼地方
售賣機到底應放置什麼地方


近日有不少客人向我們查詢的時候,都會問我們一個問題:到底售賣機應放置什麼地方?

今天就讓FOODOOR介紹一下四大類型地點的優點缺點吧!


*大型商場* 優點: 人流暢旺,環境高級 缺點: 租金昂貴,周遭競爭大 由於周遭商戶眾多,環境競爭較大。然而較多的人流有利推廣品牌,而且大型商場品牌較好,更有利品牌建設。預算充足的情況下,大型商場是推廣品牌的首選。


*小型商場* 優點: 人流暢旺 缺點: 周遭競爭大 周樣由於周遭商戶眾多,環境競爭較大。然而較多的人流有利推廣品牌。預算未能付擔大型商場的情況下,可考慮小型商場。


*工/商廈* 優點: 租金低廉,周遭競爭少 缺點: 人流較少 雖然工/商廈人流較少,但周遭競爭少,銷售成率更加。客戶皆為上班一族具消費能力,加上低廉的租金。營運利潤反而較一般商場高。


*屋村* 優點: 租金低廉,周遭競爭少 缺點: 人流較少 屋村周樣人流較少,但周遭競爭少,銷售成率更加。屋村售賣機可為家庭提供便利,更適合想要進攻日常消費品的商家。



而最終應放置到什麼地方,其實最重要都是要考慮品牌的目標顧客,例如售賣嬰兒用品的話,比起工商廈,更適合放置到屋苑;售賣早餐的,適合放置到工商廈。如大家想了解更多關於售賣機的資料,歡迎聯絡我們!


—————————————- 我們是香港唯一由日本政府認可之售賣機公司。由下線到上線,售賣、推廣、後台管理系統及手機應用程式配合,為你提供一站式服務。 - 售賣機網上商店 - 手機應用程式 - 企業資源計劃 - 支援服務 - 物流補貨 - 線上下推廣及監察 - 維修 因應不同的產品配合不同類型的售賣機,價錢亦有所不同,如想了解更多詳情,歡迎隨時聯絡我們! http://www.foodoor.com.hk (852) 9233 7439/ 6993 3719 (致電/Whatsapp均可) sales@foodoor.com.hk #Foodoor #Foodoorhk #售賣機 #香港售賣機 #創業 #開鋪 #vending #vendingmachine #自助服務 #自動販賣機 #自助售賣機 #販賣機 #生意 #營銷 #成功 #網上商店 #汽水機 #智能售賣機 #日本 #店鋪 #零售 #室內裝修 #商店 #商店設計