搜尋

昆蟲食物售賣機?!


可食用的昆蟲售賣機?!

又來到#日本售賣機在賣什麼系列,這一次介紹的售賣機食物,相信不是每一位都可接受。近兩年來日本陸續出現了昆蟲零食販賣機,光是昆蟲種類已超過十種,如:竹蟲、蚱蜢、蟋蟀等。最神奇的是,除了常見的炸昆蟲,竟然也有朱古力味的昆蟲零食、蟋蟀能量棒等各種味道,實在充滿「特色」。這些昆蟲零食大約每包100港元,縱然價錢不算便宜,但每天都售出過一百包,看來也有受一定程度的歡迎!

至於到底為什麼要把昆蟲當作食物放置在售賣機?原來根據日本的研究報告指出,蛋白質有機會在2030年後出現供不應求的情況,因此不同地方都開始把昆蟲當作是可食用蛋白質來源之一。而聯合國也曾在2013年中,呼籲大眾可多吃蟲,以應對世界性的飢荒問題。而機主也希望以售賣機出售的方式,讓大眾更認識可食用的昆蟲。

機身上什至用了多國語言去挑釁路人:「昆蟲食品你吃到嗎?」,希望挑起路人的好勝心去嘗試!雖然有不少受訪者食用後表示是蠻好吃的,但這種昆蟲零食你又會夠膽吃嗎?

—————————————-

我們是香港唯一由日本政府認可之售賣機公司。由下線到上線,售賣、推廣、後台管理系統及手機應用程式配合,為你提供一站式服務。

・售賣機網上商店

・手機應用程式

・企業資源計劃

・支援服務

・物流補貨

・線上下推廣及監察

・維修

因應不同的產品配合不同類型的售賣機,價錢亦有所不同,如想了解更多詳情,歡迎隨時聯絡我們!

http://www.foodoor.com.hk

(852) 9233 7439 (致電/Whatsapp均可)

sales@foodoor.com.hk

#Foodoor #Foodoorhk #售賣機 #香港售賣機 #創業 #開鋪 #vending #vendingmachine #自助服務 #自動販賣機 #自助售賣機 #販賣機 #生意 #營銷 #成功 #網上商店 #汽水機 #零售 #智能售賣機 #日本 #店鋪