搜尋

智能售賣機之四式零售策略!

已更新:1月7日


智能售賣機之四式零售策略
智能售賣機之四式零售策略

【空降式】

在門市以外的地區,包括商場、工商廈、私人屋村、公共地方等地方建立售賣機銷售點,快速建立銷售網絡,低成本快速增加品牌曝光度。

合作例子:可托醫療,ZERO TRAVITY


【7-11式】

於地鋪門前放置售賣機或智能櫥窗,將營業時間加長至24小時,並且不間斷播放廣告。24小時營業時間除了增加同店收入外,能區別其他競爭者,為客戶提供更多便利,增加客戶忠誠度。

合作例子: 一碗一碟、紹香園


【越洋式】 發展海外市場是不同商戶的遠大目標,透過智能售賣機就可更快達成目標。智能售賣機低成本可大大減低進入海外市場的風險。除了成本低外,更重要的是可以遠距離監察及管理銷售情況。


合作例子:Productoring


【O2O式】 不少生意興隆的網店煩惱於業務擴展時,都會想到建立線下銷售網絡。智能售賣機的兼容性可以與網店互動,優化整個銷售流程。例如網店買貨,售賣機取貨。


—————————————- 我們是香港唯一由日本政府認可之售賣機公司。由下線到上線,售賣、推廣、後台管理系統及手機應用程式配合,為你提供一站式服務。 - 售賣機網上商店 - 手機應用程式 - 企業資源計劃 - 支援服務 - 物流補貨 - 線上下推廣及監察 - 維修 因應不同的產品配合不同類型的售賣機,價錢亦有所不同,如想了解更多詳情,歡迎隨時聯絡我們! http://www.foodoor.com.hk (852) 9233 7439/ 6993 3719 (致電/Whatsapp均可) sales@foodoor.com.hk #Foodoor #Foodoorhk #售賣機 #香港售賣機 #創業 #開鋪 #vending #vendingmachine #自助服務 #自動販賣機 #自助售賣機 #販賣機 #生意 #營銷 #成功 #網上商店 #汽水機 #智能售賣機 #日本 #店鋪 #零售 #室內裝修 #商店 #商店設計